Café não dá mais energia, mas empresta
Pesquisadores alegam que o principal componente da bebida, a cafeína, apenas afasta o cansaço de forma temporária
Novidades pensadas para a cafeicultura
Durante a FEMAGRI, os visitantes puderam conhecer tecnologias que prometem facilitar o trabalho, refletindo em economia de recursos
Cotações
Descrição | Último | Dif.Último | %Último |
---|---|---|---|
KCK4 - Cafe Mai 24 | 228.45S | +3.95 | +1.75 |
DOL COM | 5.1467 | +0.0177 | +0.34 |
MG: janeiro fecha com alto volume de chuva e temperaturas abaixo da média
Departamento de Geoprocessamento da Cooxupé pede atenção para situações que podem afetar produtividade e qualidade dos grãos de café, atualmente em período de granação
Seguro agrícola personalizado para o cooperado Cooxupé
Gerente técnico de seguros da Lockton, corretora parceira da cooperativa, comenta sobre as vantagens ofertadas aos produtores de café
Por que o geoprocessamento é importante para a cafeicultura?
Cooxupé utiliza processo que monitora e gera dados meteorológicos por meio de tecnologias que auxiliam nas fases de produção do café