Produtor deve ter cuidado ao cortar custos de adubação das lavouras
Departamento de Desenvolvimento da Cooxupé fala sobre os riscos da redução de insumos nas lavouras para economizar
Colheita de café chega a 98,7% na área de ação da Cooxupé
Boletim semanal informa o andamento da safra dos cooperados em toda área de ação da cooperativa: Sul de Minas, Cerrado mineiro e média mogiana do estado de São Paulo.
Cotações
Descrição | Último | Dif.Último | %Último |
---|---|---|---|
KCH4 - Cafe Mar 24 | 181.85S | -1.00 | -0.54 |
KCK4 - Cafe Mai 24 | 188.85S | -1.80 | -0.94 |
DOL COM | 5.0100 | +0.0302 | +0.60 |
ICFH24 - B3 Mar 24 | 228.25 | -5.00 | -2.14 |
Entenda a relação entre o clima e as características da plantação do café
Apresentação de Luiza Macedo do “Conhecimento Agro” no Comitê de sustentabilidade CNC mostra a influência da seca na fisiologia das plantas
5 motivos para você começar a tomar café hoje mesmo
A bebida, presente em vários momentos do dia, contribui para a melhora da energia física, concentração e para a saúde
A importância da palha de café para a nutrição do cafeeiro
A adubação na cultura do café é uma atividade que impacta de 20% a 25% no custo de produção