Cooperado

Produtor deve ter cuidado ao cortar custos de adubação das lavouras

Departamento de Desenvolvimento da Cooxupé fala sobre os riscos da redução de insumos nas lavouras para economizar

Cooperado

Colheita de café chega a 98,7% na área de ação da Cooxupé

Boletim semanal informa o andamento da safra dos cooperados em toda área de ação da cooperativa: Sul de Minas, Cerrado mineiro e média mogiana do estado de São Paulo.

Cotações

Descrição Último Dif.Último %Último
KCH4 - Cafe Mar 24 181.85S -1.00 -0.54
KCK4 - Cafe Mai 24 188.85S -1.80 -0.94
DOL COM 5.0100 +0.0302 +0.60
ICFH24 - B3 Mar 24 228.25 -5.00 -2.14
Cooperado

Entenda a relação entre o clima e as características da plantação do café

Apresentação de Luiza Macedo do “Conhecimento Agro” no Comitê de sustentabilidade CNC mostra a influência da seca na fisiologia das plantas

Cooperado

5 motivos para você começar a tomar café hoje mesmo

A bebida, presente em vários momentos do dia, contribui para a melhora da energia física, concentração e para a saúde

Cooperado

A importância da palha de café para a nutrição do cafeeiro

A adubação na cultura do café é uma atividade que impacta de 20% a 25% no custo de produção