Carmem Lucia “Ucha” Chaves de Brito volta à presidência da BSCA
Após quatro anos, ela retorna ao cargo para dar continuidade ao fortalecimento da Associação, que tem representado a cafeicultura brasileira em todo o mundo
Café espresso perfeito existe? Cientistas descobrem fórmula secreta
Publicação destaca como a adição de água durante a moagem pode transformar o sabor do café espresso, abrindo novos caminhos para a indústria
Cotações
Descrição | Último | Dif.Último | %Último |
---|---|---|---|
KCH4 - Cafe Mar 24 | 181.85S | -1.00 | -0.54 |
KCK4 - Cafe Mai 24 | 188.85S | -1.80 | -0.94 |
DOL COM | 5.0100 | +0.0302 | +0.60 |
ICFH24 - B3 Mar 24 | 228.25 | -5.00 | -2.14 |
Borra de café pode ser alternativa às embalagens plásticas
Estudo mostra como transformar resíduo em filme que se biodegrada em 45 dias, sendo uma solução sustentável e econômica ao plástico
Agro mineiro tem superávit de US$ 10,8 bi em 2023
Setor injetou cerca de US$ 12 bilhões com exportações de commodities na economia de Minas Gerais ao longo do ano
Torrefação Cooxupé tem certificação de qualidade e segurança do alimento renovada
Trabalho da Torrefação da cooperativa foi validado e reconhecido por um dos principais sistemas de certificação do mundo